现货供应服务 - 芯中心科技有限公司
852-30696958 sales@chips-center.com
服务项目 services
您现在的位置:首页 > 服务项目 > 现货供应服务

现货供应服务

发布时间:2016/06/17 浏览次数:5203

xhgyfw-2

 

严格的供应商稽核机制以及进货QC检验,伴随ISO9001:2000国际认证的质量流程标准,CHIPS CENTER帮助客户严格控制每一批货品的质量。

 

全球“7天-24小时”服务,芯中心能够在最短时间内为客户获取市场最紧俏的货品;采用FEDEX/UPS/DHL等国际快递公司的运输服务以保证准确、准时地质量运输。
 

作为全球知名的EMS生产厂商的首选合作伙伴,CHIPS CENTER能够提供包括CPU、內存、集成电路、被动器件和连接器等产品的市场资讯,配合市场销售团队的专业技术支持,我们能够提供在出现市场供应短缺和价格上升前,迅速、分批地购入紧俏货品的备货服务。